韦克森林的中场球员踢了一个飞球,这么厉害,使他不知所措

韦克森林的中场球员踢了一个飞球,这么厉害,使他不知所措
  棒球是一项危险运动。特别是在外场,高耸的飞球会在阳光下消失,然后从天堂回到地球。高速降速的风险并不是特别高,但确实会不时发生。

  当何塞·卡塞科(Jose Canseco)有一个警告轨道飞球被他的巨大头部的重力吸进去,然后在墙上弹跳以进行本垒打时,这场罕见事件的巅峰之作。周五,Wake Forest和UConn之间的2022 NCAA棒球锦标赛的大学公园地区培养了一个值得的继任者。

  维克森林中心守场员皮尔斯·贝内特(Pierce Bennett)正式被列为内野手,他的前两个赛季中的大部分时间都在恶魔执事中为第二垒手。他于2022年离开钻石,整个赛季的大部分时间都在外场景点之间骑自行车,并偶尔回到内场。他在今年春季记录了完美的1.000命中率的同时,获得了80次推杆和21次助攻。

  这使您将看到剪辑更加困难。

  巴特·埃里克·斯托克(Batter Erik Stock)将官方统治三倍的冠军前进。当凯西·达娜(Casey Dana)在外场围栏上射门以7-2领先时,他将得分一个击球手。

  贝内特大概还可以,他放弃了这三倍后留在比赛中,尽管Wake Forest的情况并没有好转。一半后,他通过双打比赛结束了第七局的底部。

  但是,恶魔执事最终通过绑扎比赛来掩盖了贝内特的不幸。