韦尔贝克:虫子不会阻止我成为历史的一部分

韦尔贝克:虫子不会阻止我成为历史的一部分
  在比赛的比赛中,甚至没有胃病都不会阻止丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)在周日击败曼联的胜利中发挥关键作用。

  在以2-1击败他在老特拉福德的俱乐部的胜利之后,丹尼透露他的参与受到了疑问。

  “我一直在努力工作,季前赛进展顺利,我感觉很好,我感到很强壮。不幸的是,在周三,我胃病了,我的女儿撞了几公斤!我有点担心周日,但是我在那里感觉很好,这是本赛季的一个很好的开始。我以为这个团体很棒,我们很高兴。”

  韦尔贝克(Welbeck)在整个过程中都是一个威胁,因为阿尔比恩(Albion)在帕斯卡尔(Pascal Gross)的两个进球中以2-0领先。

  “我认为我们在上半场很出色,并给他们带来了很多问题。不可避免的是曼联会在下半场做出回应,但我认为我们处理得很好。

  “这是布莱顿历史上我们在老特拉福德赢得的第一次,我很高兴能参与其中,并希望我们本赛季能够赢得更多的比赛。”

  韦尔贝克(Welbeck)认为,尽管夏季,伊夫·比苏玛(Yves Bissouma)和马克·西库拉(Marc Cucurella)失去了两名主要球员,但我们的长期未来是光明的。

  “我们知道我们发现自己的位置。我们失去了两个非常好的球员,我真的很高兴他们。这对我们来说有点难过,但是我们继续前进并不断改进。我们正在发展成俱乐部和团队,我们只会变得更好。”