拉莫斯(Ramos)在皇家马德里(Real Madrid)方面没有任何进展,但誓言:“我可以再玩五年!”

拉莫斯(Ramos)在皇家马德里(Real Madrid)方面没有任何进展,但誓言:“我可以再打五年!”
  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)认为,他可以在五年中发挥最高水平的比赛,但他承认,在皇家马德里的新合同中没有突破。

  西班牙的报道称,拉莫斯将在本赛季结束时离开马德里,当时他的目前交易到期。西班牙媒体宣布,马德里最近的提议比他现有的协议低10%。

  这位34岁的中后卫与巴黎圣日耳曼有联系,似乎有很大的机会在与贝尔纳布巨人队(Bernabeu Giants)一起16个赛季后选择搬到其他地方。

  无论他是与洛斯·布兰科斯(Los Blancos)签署新协议,还是决定离开,拉莫斯(Ramos)(自一月遭受膝盖受伤后从未打过)的拉莫斯(Ramos)毫无疑问,他可以在未来几年内在最大的舞台上表演。

  他周四对记者说:“有很多不确定性。” “我希望我能说些什么,但是没有什么新鲜事物。

  “我只是想以最好的方式从伤病中回来并完成本赛季。

  “续约并没有什么新鲜事物。我保证,当有第一个举报时,我将是第一个报告。但是现在我很冷静。现在,我专注于品尝这一年。

  “如果我的身体支持我并且受伤尊重我,我可以再进行三,四或五年。

  “我可以处于最高水平。我为此而努力,我的心态将永远存在。我犯了错误,但是我向所有人学习。我一直很诚实,我一直尽我所能。”

  拉莫斯还为他的前马德里队友克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)辩护,此前葡萄牙超级巨星在本周尤文图斯早期的冠军联赛退出后出现了批评。

  尤文(Juve)在周二的最后16阶段中,波尔图(Porto)从欧洲的精英俱乐部比赛中淘汰了,在平局在安联体育场(Allianz Stadium)加时赛之后以4-4的总成绩结束后,尤文(Porto)淘汰了尤文。

  塞尔吉奥·奥利维拉(Sergio Oliveira)从尤文墙(Juve Wall)的任意球中得分较晚,罗纳尔多(Ronaldo)转向努力。

  前比安科里(Bianconeri)老板法比奥·卡佩洛(Fabio Capello)挑出了罗纳尔多(Ronaldo),而前总统乔瓦尼·科博利·吉利(Giovanni Cobolli Gigli)建议,尤文(Juve)绝不应该花1亿欧元在2018年签下前锋。

  不过,拉莫斯(Ramos)支持罗纳尔多(Ronaldo),并希望马德里(Madrid)在下周的最后16次领带的第二回合时,马德里(Madrid)可以避免类似的命运,而拉利加(Laliga)方面拥有1-0的优势。

  拉莫斯补充说:“他是尤文图斯的旗舰。” “您想到了Juve,您想到了Cristiano。

  “如果出现不好的连胜,我们只谈论船长和教练。这是您必须远离的事情。CRIS有所作为。

  “没有任何保证的成功。任何球队都可以在冠军联赛中击败您。前一天的尤文图斯昨天摔倒了。任何人都可能发生在任何人身上,但希望不是我们。”