英超联赛的两名曼联球员

英超联赛的两名曼联球员
  曼联在本赛季的球场上看到了巨大的进步,这导致许多球员看起来像以前的竞选中的旧版本一样。

  但是,该团队很难取得成绩和表演,例如对曼城和布伦特福德的惨重损失 – 两者都在半场比赛中以4-0落后。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是一个遇到困难的球员 – 这位超级巨星只开始了一场英超联赛,直到周日只打进了一个进球 – 在欧罗巴联赛中罚球。

  然而,当安东尼·玛蒂亚尔因受伤被淘汰时,对阵埃弗顿,??他继续在以2-1结束的比赛中在Goodison Park获得冠军。

  大卫·德·吉(David de Gea)在21/22的比赛中获得了本赛季球员的表现,还表现出色。他进行了几次令人印象深刻的扑救,并在整体比赛中表现出色,过去他一直受到批评。

  这两位杰出的表演者都与曼城的菲尔·福登(Phil Foden)和阿森纳(Arsenal&Apos)的布卡约·萨卡(Bukayo Saka)一起,成为了BBC Sport?Emier League Team of Emier League Team。

  De Gea将继续成为本赛季的首选守门员,但目前尚不清楚他是否会续签合同,剩下一年的合同。罗纳尔多也处于类似的状态,但必须更加努力地为他在团队中的地位而战。

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多