韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)上的放大镜,洛杉矶湖人队的名义护送?

韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)上的FàngDà镜,洛杉矶湖Rén队的名义护送?
  尽管2021-2022赛季是联盟中De第13次竞选,但他将为韦ēn·埃灵顿(Wayne Ellington)提供两个非常重要的新颖性:ZhèShì他职业生涯中的第一次,TāJiāng成为ZhēnZhèng候Xuǎn人之一的一部分。Xiàng洛杉矶Hú人一样的竞争。不仅如此,而且是第一次,常规阶段开Shǐ被要Qiú成为您团队的首发球员。

  埃林顿(Ellington)在常规阶段从未在41场比赛中首次参加比赛,自2009 – 2010年与明尼苏DáZhōu(Minnesota)抵Dá联盟以来,他已经经历了9种不同的特许经营权。其中,Zhǐ有三个进RùJì后赛(达Lá斯2014,迈阿密2018年和底特律2019),而第一轮则没有。实际上,他在季后赛中的纪录Zhǐ是两场Shèng利和九场失利。作为湖人队的重要组成部分的资Shēn人士,但没有像勒布朗,威斯布Lǔ克,霍华德,安东尼,朗多,乔丹,乔丹,乔丹甚至是一个角色扮演角色的球员等名Zì的Chū色表现。不仅仅是埃灵顿),包Kuò与这些湖人相同的戒指。

  换句话说,埃林顿(Ellington)面临着他职业生涯中最Dà的挑战。乘Yǐ这一事实,即我们标Jì了多个报告表明,弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的想法是将其与罗素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook),特雷Fú·阿里扎(Trevor Ariza),Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)一Qǐ放在起始HéZǐ中。

  埃Líng顿(Ellington)在那个五重奏中的存在BìngBù是从人Cái中解Shì的那么Duō,ér是从蕾丝Zhōng解释出来。Péi同人员可能Bù是安吉利诺队的五个最佳Qiú员之一,而Shì在威斯布鲁克,勒Bù朗和戴维斯领导的组合中,很明显,Pèi件必须提供外部射击。ér且,如Guǒ北卡罗Lái纳大Xué能Gòu做到了十Duō年的事情,那么正是代表该外Wéi威胁。

  ZàiNBA的历史上,Zhǐ有44名球员注意到至少1000个三Fèn球,效率为38%。埃灵顿就是其中之一。在资产中,只有咖喱,克莱,希尔德,丹尼·GéLín,麦考勒姆,米德尔顿,博Yáng·博格达诺维奇,凯里,米尔斯,杜兰特,杜兰特,乔治,加利纳里和湖人陪同本身。具体而言,就外部投篮ér言,埃Líng顿(Ellington)是精英,不仅如此,ér且还来自2020 – 2021年De第二好的职业率:42.2%。

  和某些活塞所玩耍De一切DūBǐ他在湖Rén中所享受的空间要少得Duō,周WéiYǒu很棒的Míng星和更好的别针。

  埃灵顿(Ellington)的角色将无Fǎ摆脱射JīNéng力。毕竟,我们谈论的是一个平均Měi场6次三倍的人,而只Yǒu1.4张两杆。显然,在Wǔ重奏中贡献了间距并在团队的明星上付出防守。从这Gè意义上讲,它的进攻功能与丹尼·格林(Danny Green)或肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope)等最近的其他洛Shān矶护送不会太大。但是,当然,最大的问题是是否要重复他们在这些名称中授予的防御安全。

  āi灵顿(Ellington)看上去比他的前任训练要少得多。我们Tán论De是低外Wéi(1.93米),没有良好的运Dòng能力,除了他们的经验之外,它实际上几乎没有什么能Tí供的防守方面。在每场Bǐ赛22分钟的比赛中,埃灵顿(Ellington)的平均篮板,2020 – 2021年的平均Qiǎng劫,0.4抢劫和0.2次盖帽,与他职业生涯的正常Xìng相当一致。而Qiě,如果我们谈Lùn高级统计Shù据,则Zài12个赛季中的11个赛Jì中有一个负面的防守箱微米。另一Fāng面,它是从联盟De第13章结Shù,当时标记了澄清,允许活塞的每场比赛允许1.14分。

  我们Bù仅谈论了一位国防专家,而且谈论一个可以试图隔离和进攻De人。

  赞成与这些湖人队的蕾丝:我们谈论De是一ZhīYóu结束上一场战Yì最佳防守Píng分的球队,而其他Zuò品将有助于隐藏埃灵顿De一些QuēXiàn。尽管Bù可否认的Shì,沃格ěr(Vogel)的疑问要比在自己De领域中的其他场合开始。尤其是考虑他们的老Jiāng球队的季后赛和身体磨损。

  对于埃林顿Lái说,这将是他在湖人队的第二阶段,尽管他可能记得第一阶段:他在2014 – 2015年打了65场比赛,一旦他摔倒后,他就会取代科Bǐ·布莱恩特(Kobe Bryant)作为首发护送。尽管当然,那支球Duì以21-61的Chéng绩结束,远离Jì后赛。与2021 – 2022年相比,我们看到的东西已经接近āi灵顿职业生涯的Tōng常情况,它将在Staples中心的所有反YìQì的灯光下都有它。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。