前Cy Young,5届MLB全明星计划在2022赛季之后退休

前Cy Young,5届MLB全明星计划在2022赛季之后退休
  《今日美国今日鲍勃·夜间》报道,37岁的左撇子投手大卫·普莱斯(David Price)在2022年美国职业棒球大联盟赛季结束时称其为职业生涯。

  普莱斯说:“只是时间。”“我体内的一切都很受伤。”

  价格是五次入选全明星,也是2012年美国联赛Cy Young的获胜者。

  在他被选为No的一年后,价格突破了美国职业棒球大联盟的现场。坦帕湾魔鬼射线(Tampa Bay Devil Rays)在2007年美国职业棒球大联盟业余选秀中的总体选秀权。 Price在下个赛季接受了9月的电话,并被证明是Rays&Apos的关键贡献者;美国联赛冠军球队。

  在2010年,普莱斯获得了他的第一位全明星点头,在美国联赛赛青年奖的投票中获得第二名,仅次于西雅图水手投手F?XHernez。

  Price将在2012年赢得该奖项,以胜利(20)和ERA(2.56)领先美国联赛。

  在2014年交易截止日期之前,价格以三团队的交易送给了底特律老虎队,该贸易将威利·阿德姆斯(Willy Adames),德鲁·史密斯(Drew Smyly)和尼克·富兰克林(Nick Franklin)和尼克·富兰克林(Nick Franklin)交给了射线,奥斯汀·杰克逊(Austin Jackson)将其交给了西雅图水手队。老虎将继续赢得美国联赛中部。

  一年后,普莱斯(Price)在2015年交易截止日期之前,将价格交易到多伦多蓝鸟队(Doronto Blue Jays)的年轻投手丹尼尔·诺里斯(Daniel Norris),马特·博伊德(Matt Boyd)和贾罗·劳尔特(Jairo Labourt)。蓝鸟队将以普莱斯作为投球轮换成员的身份进入美国联赛冠军系列赛。

  在2015赛季结束后,Price从波士顿红袜队获得了7年,2.17亿美元的合同。价格将帮助红袜队赢得2018年世界大赛,这是他们自2013年以来的第一个世界大赛。

  在2020年2月,红袜队的价格昂贵的合同与与洛杉矶道奇队的交易一起与Star Outfielnder Mookie Betts一起乘坐,红袜队在其中拿起Alex Verdugo,Connor Wong和Jeter Downs。

  由于1920年的迅速传播,普莱斯选择了2020赛季,但使他的道奇队和apos; 2021年首次亮相。价格最终将转移到Dodgers&Apos;牛棚。

  在本赛季,道奇队的38次出场(全部浮雕)中,价格为2.58 ERA,1.17 WHIP,164 ERA+和38.1局的三振出局。

  这是价格合同的最后一年。价格有157个职业胜利和3.32职业时代。