韦恩·西蒙兹(Wayne Simmonds),阿基姆·阿里(Akim Aliu)在多伦多记者专栏

韦恩·西蒙兹(Wayne Simmonds),阿基姆·阿里(Akim Aliu)在多伦多记者专栏
  曲棍球多样性联盟主席阿基姆·阿里(Akim Aliu)周日为自己辩护了多伦多太阳专栏作家史蒂夫·西蒙斯(Steve Simmons),后者指责这位33岁的年轻人无法知道曲棍球有什么问题。

  “没有人愿意这么说是因为政治上正确的警察和所有人,但是那些教练阿基姆·阿里的人每次在新闻报道或商业广告中看到他的曲棍球有什么问题。就像他知道的那样,他的周日笔记专栏。

  “从我的角度来看,Aliu在12个职业赛季中以9个不同的联赛比赛参加了23个球队,并且很少与他开始的同一支球队结束任何赛季。季节在NHL玩?”

  阿里(Aliu)在周日发出了起泡,简明的消息:

  “我要解决这个问题的唯一原因是因为它遍布互联网。我已经看过史蒂夫(Steve)否定了我一段时间,有趣的是,我从未与他交谈过,或者在我的生活中遇到了他。实际上,我通过曲棍球多样性联盟的其他成员发现了他所说的话。像史蒂夫这样的人是社会出了问题。这是历史上第一次进行种族的关键对话。我相信我的故事以及HDA在做什么是主要原因。

  “自从我开始打曲棍球及其留下的疤痕以来,我和我的家人在身体和情感上都经历了什么,您绝对没有任何线索。当我向父亲展示这个时,他的字面意思是泪水。”

  然后,阿里(Aliu)讲述了他职业生涯中面临的几种种族主义经历,西蒙斯(Simmons)在专栏中解雇了这一经历。

  “这里的真正问题是,您说游戏中没有种族主义的一切?您实际上是想通过将自己与韦恩进行比较,谁是这个领域中令人难以置信的领导者,并且正在宣传与我相同的信息?您指的是什么教练?像比尔·彼得斯(Bill Peters)一样吗?您是说我没有被打电话给N吗?你是说我在OHL的新秀年并不朦胧,与另外五个人一起在浴室里脱裸,然后让我的牙齿十字架退房,因为不想再做一次,随后被曲棍球加拿大加拿大加拿大我的股票下降了吗?”

  在Aliu在推特上对Simmons的回应后不久,Simmonds也做出了回应。

  “我真的不欣赏您想做的[史蒂夫·西蒙斯]的文章是asinine的,绝不反映我的自我,阿基姆和其他有色人物经历的真正困境。”

  他说:“您正在最大程度地减少痛苦和痛苦,并驳斥我们作为一个人民实际上必须忍受的实际战斗,甚至在较低的曲棍球比赛中被接受,这是专业人士的努力。” “永远不要使用我的名字或任何其他有色人名的姓名来尝试说明自己的观点。

  “我们将不再静静地坐着,因为我们的角色被暗杀了史蒂夫!这只会使我们变得更强壮,并反对您的大自然人。”

  阿里(Aliu)结束了他的回应,称席梦思(Simmons)为种族主义者。

  “你是种族主义者,你傲慢自大。您在媒体领域和运动员中的同龄人也有零信誉和尊重。如果多伦多太阳有任何完整性,那么您再也不会再写其他专栏了。我再一次告诉你,你永远不会分裂我们。”

  阿里(Aliu)也许在2005年参与其中,当时他拒绝在团队巴士后面的锁着浴室中与其他新秀脱色。三个星期后,一段录像带席卷了Aliu与温莎·斯皮特斯(Windsor Spitfires)队友战斗,并在练习中获得了第一轮选秀权史蒂夫·唐尼(Steve Downie),此前唐尼(Downie)交叉检查了阿里(Aliu)的脸,敲了七颗牙齿。

  阿里(Aliu)在2019年再次成为头条新闻,当时他在2009-10赛季成为AHL的Rockford Ice Hogs成员时向他投掷种族诽谤,尤其是在说:“我厌倦了您在玩那个N-S-他在更衣室选择音乐。 Aliu的两个队友公开证实了这个故事,彼得斯于2019年11月29日辞去了卡尔加里火焰的总教练。

  Yahoo Sports的更多信息