观看:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

观看:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
  超级击球手罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)周四将一个新司机放在他的书包里,其他所有人的坏消息是,他可以从发球台上炸开它。

  一个冷推杆阻止北爱尔兰人威胁上海WGC-HSBC冠军首轮排行榜的顶级排行榜。但是,联邦快递杯冠军在发球台上给人留下了深刻的印象。

  扮演比赛最长的击球手之一Bubba Watson,只能看着McIlroy用他的新驾驶员轰动他的球,一次又一次地驶过71杆以下1杆1杆的开局,落后领先者Rikard Karlberg。

  麦克罗伊(McIlroy)的设备供应商耐克(Nike)今年早些时候决定停止俱乐部,这意味着他现在可以自由选择适合自己游戏的武器。

  本周首次包括泰勒制造的M2驾驶员,这也是由世界两位排名最高的球员杰森·戴(Jason Day)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)所使用的,这本身并没有自身。

  “我觉得自己真的很好地开球了,”世界第三名麦克罗伊在凉爽的潮湿日子在谢山国际高尔夫俱乐部的凉爽一天不利于大击球后说道。

  “看,无论如何,我一直在驾驶球,但是,很高兴看到球飞到哪里。”

  麦克罗伊(McIlroy)上周在迪拜(Dubai)的练习中发布了一张照片,表明他经常与新俱乐部一起携带超过330码的驱动器。

  麦克罗伊说:“我想说的是,没有它,我本来会一直保持水平(与伴侣亚当·斯科特(Adam Scott)在一起),也许以前可能有点落后(沃森),而且我俩都在击中它,所以这只能是积极的。”

  “尤其是当这样的条件如此柔软时,它(仍然)在空中大有帮助。希望这能在接下来的几天内对我的好处。”

  在锦标赛前夕,麦克罗伊(McIlroy)指出,耐克(Nike)终止其设备制造业的决定使他有两个想法。

  “我为很多员工感到难过,他们为建立非常好的高尔夫球俱乐部而花了很多时间和精力。但是从另一种方面来说,这给了我一些自由,可以看到那里还有什么。

  “现在,我可以在我的高尔夫球袋中使用任何适合我100%最好的位置。

  “因此,这可能是某个驱动程序,三木的不同品牌,不同品牌的铁杆,不同的楔子和不同的推杆。

  “这是我仍在努力的过程。”

  在锦标赛中,瑞典的里卡德·卡尔伯格(Rikard Karlberg)在950万美元的比赛中以“亚洲大满贯”为“亚洲少年”(Asia’s Major)。来自包含全球50名球员中40名的领域。

  16日的一只小鸟将世界排名第87至9次,但他在17号短暂的发球台消失了,这是一个陡峭的河岸,需要从厚实的粗糙的筹码来挽救一个巨大的筹码。

  但是,当第二次错误的发球台连续射击时,在第五杆五杆的第五杆上发现了一个球道掩体,这导致了他当天唯一的忌口。

  卡尔伯格说:“最后,我只是几次毫无疑问的镜头。” “在18岁时,我的开车并没有消失,我最终进入了掩体。除此之外,一切都很容易,在公园里散步,只是其中之一。”

  Karlberg之后是Rickie Fowler,以7杆以下。莱德杯冠军正在寻找自1月阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛以来的首次胜利。

  在狩猎中还有苏格兰人罗素·诺克斯(Scot Russell Knox),美国丹尼尔·伯杰(American Daniel Berger)和日本的hideki matsuyama,以6杆的速度进一步中风。

  Zhang Xin-Jun是迄今为止最高的中国参赛者,以第4杆的比分为第九。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样