NBA暂停明尼苏达州的比赛

NBA暂停明尼苏达州的比赛
  联盟在一份声明中说:“全国篮球协会今天宣布,鉴于明尼阿波利斯地区的悲惨事件,今晚布鲁克林篮网队和明尼苏达州森林狼队在目标中心的比赛已经推迟。”

  推迟是在周日在明尼阿波利斯郊区布鲁克林中心枪击事件发生之后。

  由于乔治·弗洛伊德(George Floyd)的谋杀案,明尼阿波利斯(Minneapolis)的枪击事件已经处于边缘状态,引发了抗议活动并在一夜之间抢劫。

  明尼苏达双胞胎棒球队周一早些时候在枪击事件发生后周一取消了对波士顿红袜队的比赛。

  对去年在明尼阿波利斯的乔治·弗洛伊德(George Floyd)的警察杀害的愤怒席卷了美国体育界,几名NBA球员参加了全国性的抗议活动。

  去年八月在威斯康星州在威斯康星州开枪射击的警察枪击事件,促使密尔沃基雄鹿队的一波抵制浪潮,来自NBA,WNBA,WNBA,美国职棒大联盟和美国职业足球大联盟的运动员都抗议抗议系统性种族主义。